レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた蒸し鶏を作りました〜♪ お供はごま油を少し垂らした湯でさっと湯がいた小松菜。 味付けはシンプルに、紹興酒、オイスターソース、塩、花山椒。 最後にたっぷりの葱をのせてジュ〜っとごま油をかけてみました(*^^*) しっとりジューシーな鶏と熱々の油でしんなりした葱の組み合わせがたまりません! ごま油に唐辛子を入れて、アウトドア用のとって付き小ボールで熱しましたが ここに葱お青い部分と花山椒なんか......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
葱好きのための葱サラダ...
酒のつまみ・なつかしの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...