祝4☺︎歳 ☆ ラムラックの香草パン粉焼き レシピあり

祝4☺︎歳 ☆ ラムラックの香草パン粉焼き
  1. 7
    おいしそう!

昨日はSakuさんの4☺︎回目のBirthday☆ 昨年は近隣フレンチでちょっと奮発してみたものの 現在失業中の私…今年は家で美味しい料理&ワインと相成りました(^_^;) ということで、我々の大好きな仔羊ちゃんに登場いただき クラシックな香草パン粉焼きに初挑戦! 2人分で骨4本分を購入。 焼く30分ほど前から常温に戻したお肉の全面に塩コショウ揉みこみ オリーブ油大さじ2杯を熱したフライパンでこん......

irekeyさん

irekeyさん

主人のSakuさんと共に、日々2人の「美味しい」を探求中の30代主婦です。料理はもちろん、スイーツ・パンもたまに作ります。我が家の定番「にくサラダ」を筆頭に、家ご飯&家飲みを楽しむ日々。また、旅先では色々なローカルフードを発掘します☆