レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年おせちは作らないSaku家ですが、大好きな鴨だけは たっぷり作って楽しむことにしております☻ 出来合いを買うとけっこう高い鴨ロース煮。 とっても簡単に出来て日持ちもするので、覚えておくと お客様の時にも重宝しますよ♪ ・鴨胸肉…1枚(約300g) ・醤油…1/2カップ ・酒…1/2カップ ・みりん…1/4カップ ・水…1カップ 鴨は皮目に格子状に切れ目を入れておく。 中火......
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト