レシピブログ
毎年おせちは作らないSaku家ですが、大好きな鴨だけは たっぷり作って楽しむことにしております☻ 出来合いを買うとけっこう高い鴨ロース煮。 とっても簡単に出来て日持ちもするので、覚えておくと お客様の時にも重宝しますよ♪ ・鴨胸肉…1枚(約300g) ・醤油…1/2カップ ・酒…1/2カップ ・みりん…1/4カップ ・水…1カップ 鴨は皮目に格子状に切れ目を入れておく。 中火......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...