レシピブログ
毎年おせちは作らないSaku家ですが、大好きな鴨だけは たっぷり作って楽しむことにしております☻ 出来合いを買うとけっこう高い鴨ロース煮。 とっても簡単に出来て日持ちもするので、覚えておくと お客様の時にも重宝しますよ♪ ・鴨胸肉…1枚(約300g) ・醤油…1/2カップ ・酒…1/2カップ ・みりん…1/4カップ ・水…1カップ 鴨は皮目に格子状に切れ目を入れておく。 中火......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
鴨のソテー オレンジソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...