レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年おせちは作らないSaku家ですが、大好きな鴨だけは たっぷり作って楽しむことにしております☻ 出来合いを買うとけっこう高い鴨ロース煮。 とっても簡単に出来て日持ちもするので、覚えておくと お客様の時にも重宝しますよ♪ ・鴨胸肉…1枚(約300g) ・醤油…1/2カップ ・酒…1/2カップ ・みりん…1/4カップ ・水…1カップ 鴨は皮目に格子状に切れ目を入れておく。 中火......
3ステップで簡単!鴨の...
あい鴨(スモーク)の塩...
鴨だし 納豆梅つけ麺う...
鴨あんかけ茶碗蒸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...