レシピブログ
ここのところSaku家で繰り返し登場しているのが、さっと茹でた人参の和え物。 ちょっと太めにカットしてポリポリした食感を楽しみます♡ この日の+αは茹でてトロッとなった下仁田ネギと蒸し鶏♪( ´▽`) ⚫︎ニンジン、下仁田ねぎ、蒸し鶏の胡麻味噌和え 材料(2人分) ・人参:1本 ・下仁田ねぎ:1本 ・鶏胸肉:小さめ1枚(150gくらい) ・酒:大さじ2 ・塩:小さじ1/2 ・白......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」