Sakuさんの休日クッキング ☆ ローストチキンペンネ レシピあり

Sakuさんの休日クッキング ☆ ローストチキンペンネ
  1. 10
    おいしそう!

Sakuさんの休日クッキング第2弾。 我が家の冷凍庫の常連さん真、丸鶏登場。 塩釜、茹で鶏、蒸し鶏ときて、今回は正統派のローストチキン。 冷蔵庫の余りもの、トマトや玉ねぎ、茄子にマッシュルームを加え、塩をした鶏をどっかりのせたらオーブンで1時間ほどじっくりロースト。 ジューシーなお肉が最高!久びさの赤ワイン登場となりました。 ロースト風景。 途中途中で鶏脂と野菜エキスたっぷりの汁を鶏にかけて、艶よ......

irekeyさん

irekeyさん

主人のSakuさんと共に、日々2人の「美味しい」を探求中の30代主婦です。料理はもちろん、スイーツ・パンもたまに作ります。我が家の定番「にくサラダ」を筆頭に、家ご飯&家飲みを楽しむ日々。また、旅先では色々なローカルフードを発掘します☆