レシピブログ
残暑を前に肌寒さを感じた今週。 夏野菜たっぷりのおでんはいかがでしょうか? 色々と迷って決めた具材のひとつがトマト。 京揚げに丸ごと包み、昆布で口を閉じて巾着に(*^^*) 昆布と日本酒たっぷりのダシに、薄く皮のグリーンを残した冬瓜、トウモロコシ、下ゆでした牛すじ、卵、こんにゃく、竹輪、厚揚げ。 夏野菜で彩り鮮やか( ´ ▽ ` ) 最後にはんぺんを加えてさっと煮たら......
チューリップのおでん風...
牛すじおでん
豆腐とトマトの洋風おで...
簡単おでん種!ロールキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...