レシピブログ
秋、冬に美味しい蓮根でボリュームたっぷりの炒めサラダを( ´ ▽ ` ) 麺棒でバシバシ叩いた蓮根は適当な大きさにカット。皮付きのままでOKです。 ベーコンをオリーブオイルで炒め、蓮根も加えてこんがりソテー。 塩、ブラックペッパーを適量加えたらお好みのビネガーを大さじ一杯ジュっとかけまわします。 ベビーリーフに熱々の蓮根ソテーをのせ、わけぎや九条葱などの青ネギをたっぷりのせたらポン酢:オリ......
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根の塩そぼろ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...