レシピブログ
秋、冬に美味しい蓮根でボリュームたっぷりの炒めサラダを( ´ ▽ ` ) 麺棒でバシバシ叩いた蓮根は適当な大きさにカット。皮付きのままでOKです。 ベーコンをオリーブオイルで炒め、蓮根も加えてこんがりソテー。 塩、ブラックペッパーを適量加えたらお好みのビネガーを大さじ一杯ジュっとかけまわします。 ベビーリーフに熱々の蓮根ソテーをのせ、わけぎや九条葱などの青ネギをたっぷりのせたらポン酢:オリ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...