レシピブログ
閉店間際のスーパーでゲットしたぷっくり蛍イカを使って、和風パスタの晩御飯。 潰したニンニク1片と唐辛子1個をオリーブオイルで炒め、蛍イカと刻んだカブの葉(この日は小カブの柔らかな葉)を投入。 葉がしんなりしたら酒、白ダシ、醤油、塩少々で味を整え茹でたてのパスタを和えれば完成☆ ボイルしただけでも美味しいけれど、オリーブオイル&ニンニク風味でワインによく合う一品に変身(^^) 前菜にサッパリ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ