レシピブログ
冷蔵庫に中途半端に余ったスモークサーモン切れ端とクリームチーズを発見。 週末の夕方に思いたってパパッと作ったあり合わせマフィン。 生地はマフィン型4個分で、柔らかくしたバター50gに砂糖25gを加えてすり混ぜ室温の卵を溶いて少しずつ加えます。 薄力粉70g、コーングリッツ30g、ベーキングパウダー小さじ1/2、ベーキングソーダ小さじ1/4、塩ひとつまみを合わせてふるったもの(+お好みでディル......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
餃子の皮とマフィン型で...
ブルーベリー・コーンミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...