レシピブログ
最近通うようになった恵比寿駅前の魚屋さん。 この日は春に食べたいカワイイ飯蛸をお買い上げ☆ 桜煮、、も考えたけど、週末はワインデーなので飯蛸イタリアン。 下ごしらえは、塩もみ&さっと霜降り。 クッタリしてた蛸がくるんと丸まり可愛さ倍増(≧∇≦) 魚は入らないからアクアパッツァ、、風。 オリーブオイルでニンニクを炒め、蛸、海老、ツブ貝、角切りしたトマト、グリーンオリーブ、白ワイン。 フタをしてしばし......
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのタルタル
簡単!火を使わずにお洒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...