レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近通うようになった恵比寿駅前の魚屋さん。 この日は春に食べたいカワイイ飯蛸をお買い上げ☆ 桜煮、、も考えたけど、週末はワインデーなので飯蛸イタリアン。 下ごしらえは、塩もみ&さっと霜降り。 クッタリしてた蛸がくるんと丸まり可愛さ倍増(≧∇≦) 魚は入らないからアクアパッツァ、、風。 オリーブオイルでニンニクを炒め、蛸、海老、ツブ貝、角切りしたトマト、グリーンオリーブ、白ワイン。 フタをしてしばし......
サーモンのオーブン焼き
サーモンとアスパラのオ...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとじゃがいもの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...