レシピブログ
スペイン語で“にんにく風味”と言う意味の、耐熱陶器の皿で焼いた熱々をそのまま食卓に出す、マドリード以南の代表的なタパス(小皿料理)。 季節の美味しい食材が手に入った時に食卓に出てくる、夫の得意料理の1つです。 オリーブオイルにちょうど良い塩味をつけたら、他は好きなものを好きなだけ。 今日は、夫の父が釣って来たタコ、夫の祖父が育てて春に収穫したばかりのにんにく、それから庭に植えているバジルと......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...