レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン語で“にんにく風味”と言う意味の、耐熱陶器の皿で焼いた熱々をそのまま食卓に出す、マドリード以南の代表的なタパス(小皿料理)。 季節の美味しい食材が手に入った時に食卓に出てくる、夫の得意料理の1つです。 オリーブオイルにちょうど良い塩味をつけたら、他は好きなものを好きなだけ。 今日は、夫の父が釣って来たタコ、夫の祖父が育てて春に収穫したばかりのにんにく、それから庭に植えているバジルと......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...