レシピブログ
スペイン語で“にんにく風味”と言う意味の、耐熱陶器の皿で焼いた熱々をそのまま食卓に出す、マドリード以南の代表的なタパス(小皿料理)。 季節の美味しい食材が手に入った時に食卓に出てくる、夫の得意料理の1つです。 オリーブオイルにちょうど良い塩味をつけたら、他は好きなものを好きなだけ。 今日は、夫の父が釣って来たタコ、夫の祖父が育てて春に収穫したばかりのにんにく、それから庭に植えているバジルと......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
コスパが高い豚こまと小...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...