レシピブログ
ほろ苦さと甘さのバランスがクセになる、抹茶のショートケーキ。 濃い緑のスポンジと、淡いグリーンのクリームのコントラストが楽しめます。 春夏の、緑がきれいな季節にぴったりです。 ~作り方~ 15cm丸型 ☆スポンジ 卵 110g (M2個) グラニュー糖 45g 薄力粉 35cc 抹茶 5g (小さじ2強) 無塩バター 10g 牛乳......
梅豆腐クリームの和風マ...
「パセリクリームのフリ...
クリームシチュー
シチューの素不使用!ベ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】