レシピブログ
揚げパスタは、名前の通り揚げたパスタ。 レシピと呼んでいいのかと感じるほどの簡単さですが、ポリポリと軽い食感で、おやつやおつまみにぴったりです。 油を変えて風味を変えたり、サラダに添えて食感を加えたり、パセリ・黒胡椒・粉チーズ・ガーリックパウダーなどを振って味のバリエーションも楽しめます。 ~作り方~ パスタ 油 (オリーブ、ごま、なたね等お好みで) 塩 (+好みで......
10分で!トマト&ケイ...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ドライトマトソースのパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...