レシピブログ
揚げパスタは、名前の通り揚げたパスタ。 レシピと呼んでいいのかと感じるほどの簡単さですが、ポリポリと軽い食感で、おやつやおつまみにぴったりです。 油を変えて風味を変えたり、サラダに添えて食感を加えたり、パセリ・黒胡椒・粉チーズ・ガーリックパウダーなどを振って味のバリエーションも楽しめます。 ~作り方~ パスタ 油 (オリーブ、ごま、なたね等お好みで) 塩 (+好みで......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット