レシピブログ
練りごまで作る、栄養たっぷり灰色のプリン。 更に風味が欲しい時には、練りごまにはちみつで甘味をつけて、少量の生クリームでとろっとする程度に溶き伸ばしたソースをかけるとより濃厚に。 もちろん白練りごまでもどうぞ。 ~作り方~ 90ccの器 4個分 卵黄 35g (M2個分) きび砂糖 30g 黒練りゴマ 20g 牛乳 150cc 生クリーム ......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット