レシピブログ
別立てで作るビスキュイ生地を絞りだして焼いた、ふんわり食感のブッセ。 生地はグラム単位の重さにしておよそ、卵:砂糖:薄力粉=2:1:1の覚えやすい配合です。 生クリームのホイップやバタークリームはもちろん、キャラメルクリーム、コーヒークリーム、チョコレートクリーム、バニラアイスなどなど、中に挟むクリームでバリエーションが多様に楽しめます。 コーヒーや紅茶に合わせるなら、クリームは甘さを控え......
梅豆腐クリームの和風マ...
「パセリクリームのフリ...
クリームシチュー
シチューの素不使用!ベ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中