レシピブログ
甜菜糖を使い、生クリームを豆乳で代用すれば、マクロビでもキャラメルクリームを作って味わうことができます。 精製されていない感じの甜菜糖特有の風味はあるものの、豆乳の風味は感じません。 マクロビのキャラメルソースと同じく、甜菜糖が最初から茶色いため色で見極めるのは難しいものの、濃い焦げ茶に変わり、やや苦い香りがしてくるまでは思い切って焦がすのがポイント。 少しざらつきは残りやすいものの、冷や......
子どもも飲み干す♡豆乳...
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...