レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甜菜糖を使い、生クリームを豆乳で代用すれば、マクロビでもキャラメルクリームを作って味わうことができます。 精製されていない感じの甜菜糖特有の風味はあるものの、豆乳の風味は感じません。 マクロビのキャラメルソースと同じく、甜菜糖が最初から茶色いため色で見極めるのは難しいものの、濃い焦げ茶に変わり、やや苦い香りがしてくるまでは思い切って焦がすのがポイント。 少しざらつきは残りやすいものの、冷や......
冷製ピリ辛豆乳うどん
子どもも飲み干す♡豆乳...
フライパンひとつで☆サ...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...