レシピブログ
白桃で作ったコンポートの、シロップのピンク色を活かした飾り付けをした2層のヨーグルトケーキ。 ヨーグルトケーキの材料は、レアチーズケーキのクリームチーズを水切りしたヨーグルトに変えたものです。 水切りヨーグルトはクリームチーズのヘルシーな代用品とされることがあるので、これもあっさりとしたレアチーズケーキのような味わい。 底には柔らかいスポンジケーキを敷いていますが、チーズケーキのようにビス......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
☆ パウンドケーキIN...
ヨーグルトのしっとりマ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き