レシピブログ
秋の恵み、相性が良い梨とりんごのジャム。 とろっと透明感があり、白ワインの風味もよく合います。 もちろん果物はどちらか1種類でも、ワインがなければ加えなくても、美味しくできあがるのでお好みで。 ~作り方~ 割合目安 梨 1個 和・洋どちらでも りんご 1個 砂糖 果物の正味量の30~40% 白ワイン 果物の正味量の20~30% レモン汁 果物......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...