レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮や果汁をたっぷり加えた、しゅわっふわっと柔らかく、柚子が香る爽やかなシフォンを焼きました。 さっぱりとした酸味が効いたケーキには、コーヒーよりもハーブティーや紅茶を添えるのが気分です。 柚子マーマレードを添えればより風味が増して、甘味の調整にも。 ~材料~ 17cm アルミシフォン型 ☆卵黄生地 卵黄 50g (L3個分) サラダ油 30g ......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
揉むだけ簡単!白菜の柚...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット