レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮や果汁をたっぷり加えた、しゅわっふわっと柔らかく、柚子が香る爽やかなシフォンを焼きました。 さっぱりとした酸味が効いたケーキには、コーヒーよりもハーブティーや紅茶を添えるのが気分です。 柚子マーマレードを添えればより風味が増して、甘味の調整にも。 ~材料~ 17cm アルミシフォン型 ☆卵黄生地 卵黄 50g (L3個分) サラダ油 30g ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
定番パスタを大人味に!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き