レシピブログ
皮や果汁をたっぷり加えた、しゅわっふわっと柔らかく、柚子が香る爽やかなシフォンを焼きました。 さっぱりとした酸味が効いたケーキには、コーヒーよりもハーブティーや紅茶を添えるのが気分です。 柚子マーマレードを添えればより風味が増して、甘味の調整にも。 ~材料~ 17cm アルミシフォン型 ☆卵黄生地 卵黄 50g (L3個分) サラダ油 30g ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
レタスの大量消費!!サ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...