レシピブログ
皮や果汁をたっぷり加えた、しゅわっふわっと柔らかく、柚子が香る爽やかなシフォンを焼きました。 さっぱりとした酸味が効いたケーキには、コーヒーよりもハーブティーや紅茶を添えるのが気分です。 柚子マーマレードを添えればより風味が増して、甘味の調整にも。 ~材料~ 17cm アルミシフォン型 ☆卵黄生地 卵黄 50g (L3個分) サラダ油 30g ......
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド