レシピブログ
たくさんの実をつける庭の柚子。 お菓子やジャムには皮を使うけれど、あまりきれいじゃないものは柚子果汁をたっぷり使って柚子ゼリーにしています。 ビタミンやクエン酸がたっぷりと含まれていて健康的で、酸味が効いている爽やかなデザート。 凍らせて、柚子シャーベットとしてもどうぞ。 ~作り方~ 250ml容量 (3人分) 水 170cc グラニュー糖 40g ......
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ