レシピブログ
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ブームが過ぎ去り、いつの間にか見かけなくなった白いたい焼き。 もっちりとした食感と、白さの秘密は、タピオカでんぷん。 卵や乳製品が入らないので、アレルギーがある人も一緒に楽しめます。 更に抹茶や食紅を使って、いろいろな色や味でどうぞ。 焼 きたてはパリッと、時間が立つともっちり具合が強くなります。 (あまり時間が立つと固くなるので、やっぱり焼きたてが一番) 食べる時にアイスクリーム......
タイ式さくふわオムレツ
ルビーグレープフルーツ...
ココナツミルクパウダー...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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