《丸美屋混ぜ込みわかめモニター》混ぜ込み卵焼き&混ぜ込み中華スープ

《丸美屋混ぜ込みわかめモニター》混ぜ込み卵焼き&混ぜ込み中華スープ
  1. 11
    おいしそう!

【レシピブログ「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で試してみよう!オススメレシピ体験レポートモニター参加中】 毎日の料理やお弁当に便利な混ぜ込みわかめ。 レシピを投稿するのではなく、混ぜ込みわかめを使ったふりかけ以外のレシピの体験モニターなのですが、最近はまっているのがその中の『混ぜ込み卵焼き』と『混ぜ込み中華スープ』 まず写真は朝ぱっと撮ってしまっていまいちですが、混ぜ込み卵焼き。 作り方は卵に......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか