レシピブログ
キャラメルクリームを他の材料と同じ比率で混ぜ込んだ、キャラメル風味のパウンドケーキ。 材料だけ見ると砂糖の量は多く感じるものの、キャラメルクリームを作る時に焦がすことで苦味に変わるため、ちょうど良い甘さになります。 ナッツやチョコチップとも相性◎ ~材料~ 18cmパウンド型 1本分 ☆生地 無塩バター 100g グラニュー糖 100g 卵 100g......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ