レシピブログ
キャラメルクリームを他の材料と同じ比率で混ぜ込んだ、キャラメル風味のパウンドケーキ。 材料だけ見ると砂糖の量は多く感じるものの、キャラメルクリームを作る時に焦がすことで苦味に変わるため、ちょうど良い甘さになります。 ナッツやチョコチップとも相性◎ ~材料~ 18cmパウンド型 1本分 ☆生地 無塩バター 100g グラニュー糖 100g 卵 100g......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...