レシピブログ
場所により違う模様が表れる、カットするのが楽しいマーブルケーキの抹茶バージョン。 シンプルな材料と配合で、手軽に作れるパウンドケーキの生地に、更に食感や見た目のアクセントとして黒豆を混ぜ込みました。 まだ肌寒い日は続きますが、庭や公園の植物の様子などを見ていると、毎年この時期は春を予感させるような鮮やかな緑色に発色する抹茶のお菓子を焼きたくなります。 黒豆は混ぜ込まずに作っても美味しく、他......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット