レシピブログ
場所により違う模様が表れる、カットするのが楽しいマーブルケーキの抹茶バージョン。 シンプルな材料と配合で、手軽に作れるパウンドケーキの生地に、更に食感や見た目のアクセントとして黒豆を混ぜ込みました。 まだ肌寒い日は続きますが、庭や公園の植物の様子などを見ていると、毎年この時期は春を予感させるような鮮やかな緑色に発色する抹茶のお菓子を焼きたくなります。 黒豆は混ぜ込まずに作っても美味しく、他......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋