レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアパウダーを粉の20%と多目に配合した、濃厚なココア風味のマドレーヌを2~3口で食べられるミニシェル型で焼きました。 この小ささは、普段のおやつからお裾分けやおもてなしにも重宝しています。 そしてこのココアマドレーヌ、香りは甘くてもココアパウダーのおかげで食べて感じる甘さは控えめ。 その分チョコがけしても、濃い目のコーヒーやカフェオレにぴったりの美味しさです。 ところであまり溝の......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...