レシピブログ
ココアパウダーを粉の20%と多目に配合した、濃厚なココア風味のマドレーヌを2~3口で食べられるミニシェル型で焼きました。 この小ささは、普段のおやつからお裾分けやおもてなしにも重宝しています。 そしてこのココアマドレーヌ、香りは甘くてもココアパウダーのおかげで食べて感じる甘さは控えめ。 その分チョコがけしても、濃い目のコーヒーやカフェオレにぴったりの美味しさです。 ところであまり溝の......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
体ぽかぽか♪ 金時しょ...
ココアの簡単レンジケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...