レシピブログ
割ると鮮やかな緑色で、濃い抹茶風味のマドレーヌ。 私の好みなのですが、ミルクや、ミルク入りのコーヒーや紅茶とよく合う気がします。 アレンジとして黒豆を混ぜ込んだり、春は桜を乗せて焼くと更に和の雰囲気UP。 今回使った型は、油を塗るだけではっきり模様もつき、型離れも良いブラックです。 ~作り方~ ミニシェル型 15個分 またはシェル型 6個分 卵 50g (......
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
バターライス
絶品!干し柿バター
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋