レシピブログ
ただいまGABANのモニター中。 今朝は《ハウス香りソルト4種のペパーミックス》を使って韓国のり風味のちょっとスパイシーなおにぎりを作りました。 市販の韓国のりって、表面に塩の粒が見えますよね? 以前自宅で使っていた粒子が細かい塩で韓国のりを作ってみた時、ちょっと違う感じでいまいち美味しくできなかったのですが、香りソルトの顆粒状の塩を見てふとそのことを思い出したので、今朝久しぶりに挑戦......
電子レンジで作る!おす...
のり塩ポテト
【のりクロ】で簡単♪ガ...
パリパリのり塩チキン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん