レシピブログ
ただいまGABANのモニター中。 今朝は《ハウス香りソルト4種のペパーミックス》を使って韓国のり風味のちょっとスパイシーなおにぎりを作りました。 市販の韓国のりって、表面に塩の粒が見えますよね? 以前自宅で使っていた粒子が細かい塩で韓国のりを作ってみた時、ちょっと違う感じでいまいち美味しくできなかったのですが、香りソルトの顆粒状の塩を見てふとそのことを思い出したので、今朝久しぶりに挑戦......
のり塩ポテト
野菜たっぷり!のり餃子
れんこんののり塩揚げ
のりたまにゅうめん 美...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋