レシピブログ
ただいまGABANのモニター中。 今朝は《ハウス香りソルト4種のペパーミックス》を使って韓国のり風味のちょっとスパイシーなおにぎりを作りました。 市販の韓国のりって、表面に塩の粒が見えますよね? 以前自宅で使っていた粒子が細かい塩で韓国のりを作ってみた時、ちょっと違う感じでいまいち美味しくできなかったのですが、香りソルトの顆粒状の塩を見てふとそのことを思い出したので、今朝久しぶりに挑戦......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...