こんだてnoteで紹介されました

こんだてnoteで紹介されました
  1. 6
    おいしそう!

こんだてnoteにて「赤ワインのムース ぶどうのコンポート&ジュレ乗せ」を組み合わせていただきました。 選んでいただいたひだまりさん、ありがとうございます! 巨峰の旬はもう少し後になってからですが、赤ワインのムースは季節問わず作れますね。 お酒はあまり飲めないのですが、お酒の風味のスイーツは大好きなんです。 そういえばムースってほとんど作らなくて(大好きなのですが)レシピも載せていないので、今年......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか