レシピブログ
チョコチャンク=大き目に砕いたチョコレートがたっぷり入ったスコーン。 食べごろのおすすめは、焼きたての粗熱がとれたころ。 生地自体の甘さは控えめで、表面はざっくりとした食感。 水分は風味の上から生クリームを加えていますが、牛乳だけで作ることもできます。 (生クリーム不使用の場合、牛乳を90ccに) たっぷりのコーヒー(生地の甘さが控えめなのでブラックならあっさりめ~中煎りのものがおすす......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!