こんだてnoteで紹介されました&5月20日のレシピブログ《今日のイチオシレシピ》に掲載されます

こんだてnoteで紹介されました&5月20日のレシピブログ《今日のイチオシレシピ》に掲載されます
  1. 13
    おいしそう!

こんだてnoteにて、『赤ワインムース ぶどうのコンポート&ジュレ乗せ』を組み合わせていただきました。 選んでいただいたひだまりさん、いつもありがとうございます! 母の日の献立と言うことですが、私はもともと誕生日・クリスマス・両親の結婚記念日以外特に何もしない家庭で育ったので、一緒に住むまでは夫の母にも特に何もしてきませんでした。 数年前今の家に引っ越してきてからは、毎年それとなく欲しそう......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか