レシピブログ
レモン風味のバターケーキをクグロフ型で焼き、レモンシロップをしみこませ、更にレモン風味のアイシングをかけて仕上げたしっとりと口どけの良いレモン尽くしのクグロフを焼きました。 外はしゃりっと中はふんわり、爽やかな酸味がたまりません^^ 一緒に添えているのはレモンのはちみつ漬け。 これも刻んでトッピングしたり、混ぜ込んで焼いてもアクセントになりますよ。 同じ分量で、15cmの丸型や、18cm......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンとヨーグルトのト...
レモンでジャム
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...