レシピブログ
レモン風味のバターケーキをクグロフ型で焼き、レモンシロップをしみこませ、更にレモン風味のアイシングをかけて仕上げたしっとりと口どけの良いレモン尽くしのクグロフを焼きました。 外はしゃりっと中はふんわり、爽やかな酸味がたまりません^^ 一緒に添えているのはレモンのはちみつ漬け。 これも刻んでトッピングしたり、混ぜ込んで焼いてもアクセントになりますよ。 同じ分量で、15cmの丸型や、18cm......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...