レシピブログ
先日はキャラメル生地にキャラメルナッツを混ぜ込んだマフィンを焼きましたが、今回はそのスコーンバージョンのレシピ。 ナッツはキャラメルがけしてから混ぜこむので、ザクザク感が違います! 焦がすため甘みはそこまでなくても砂糖が多く入っているので、焼き時間がプレーンのものと同じだとどうしても焼き色がつきすぎることから、焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて火を通すのがポイント。 ~作り方......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜