表紙解禁・本の撮影

表紙解禁・本の撮影
  1. 26
    おいしそう!

昨日実際の表紙が届きました。 解禁しても良いそうですので、表紙の写真を載せたいと思います! 今日は撮影のお話を少し。 撮影はたったの3日間でしたが、それはそれは濃厚で、もう本当に間違いなく人生の貴重な体験のひとつとなりました。 お話を正式にお引き受けしてから数日中にレシピをピックアップし、何度も電話やメールで打ち合わせをしてお菓子作りなどの準備に4日、撮影終了までがなんと決まってから2週......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか