いよいよ来週発売です&朝時間.jp《今日のイチオシ朝ごはん》レシピコーナーに掲載されます

いよいよ来週発売です&朝時間.jp《今日のイチオシ朝ごはん》レシピコーナーに掲載されます
  1. 22
    おいしそう!

何度か予告していました本ですが、いよいよ来週22日が発売日です。 昨日納品され、早ければまもなく並ぶ書店もあるかもしれないとのことなのですが、先日、私の手元にもついに完成した本が届きました! 梱包を開ける時、手が震えてしまいました…… 感動と同時にいよいよだという緊張も湧き上がり、この数日はなんとも言葉に言い表せない変なテンションです(笑) どのページもびっしり写真や文字が入っていますが......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか