レシピブログ
またまた生クリームからバターを作り、副産物であるバターミルクを使って、バターミルクスコーンを作りました。 生地をまとめる水分は、卵やクリームなど加えず、バターミルクだけ。 バターも、今回は手作りバターを使い、更に焼きたてにもそのバターを添えて食べました。 生地にたっぷり使い食べる時にも塗るなんて、市販のバターを使うなら結構風味が強くくどくも感じる組み合わせですが、どちらも手作りのバターにする......
かぼちゃといんげんのバ...
* バター醤油味 * ...
*豚バラのガーリックバ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】