レシピブログ
サングリア・ブランカは、白ワインで作るサングリア。 今回は定番のレモンとオレンジに加え、トロピカルフルーツを白ワインに漬け込みました。 もちろん赤ワインに漬け込んでも美味しいフルーツばかりです。 ●サングリアの由来や使用するフルーツ、スパイス(今回は使っていません)、味に深みを与えたい時に加えるお酒、甘みについては、こちらをどうぞ http://ameblo.jp/lovable......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...