サングリア・ブランカ レシピあり

サングリア・ブランカ
  1. 25
    おいしそう!

サングリア・ブランカは、白ワインで作るサングリア。 今回は定番のレモンとオレンジに加え、トロピカルフルーツを白ワインに漬け込みました。 もちろん赤ワインに漬け込んでも美味しいフルーツばかりです。 ●サングリアの由来や使用するフルーツ、スパイス(今回は使っていません)、味に深みを与えたい時に加えるお酒、甘みについては、こちらをどうぞ http://ameblo.jp/lovable......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか