レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サングリア・ブランカは、白ワインで作るサングリア。 今回は定番のレモンとオレンジに加え、トロピカルフルーツを白ワインに漬け込みました。 もちろん赤ワインに漬け込んでも美味しいフルーツばかりです。 ●サングリアの由来や使用するフルーツ、スパイス(今回は使っていません)、味に深みを与えたい時に加えるお酒、甘みについては、こちらをどうぞ http://ameblo.jp/lovable......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
白ワインソース
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...