レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サングリア・ブランカは、白ワインで作るサングリア。 今回は定番のレモンとオレンジに加え、トロピカルフルーツを白ワインに漬け込みました。 もちろん赤ワインに漬け込んでも美味しいフルーツばかりです。 ●サングリアの由来や使用するフルーツ、スパイス(今回は使っていません)、味に深みを与えたい時に加えるお酒、甘みについては、こちらをどうぞ http://ameblo.jp/lovable......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
牛筋の白ワイン煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット