レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンピールとオレンジピールを贅沢に使った、爽やかな風味のバターケーキ。 その柑橘類はワインに漬け込んだもので、しかも最後にしみこませるシロップにもサングリアを使いますが、ワインの風味はしません。 それではなんのためにワインを使うかと言うと、先日載せたサングリアジャムの記事内で、 “苦味を一切抜かずに、しかも厚切りでも、サングリア作りで取り出したレモンやオレンジなら全然苦くないジャムが作れ......
直ぐ使える!万能調味料...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ