レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンピールとオレンジピールを贅沢に使った、爽やかな風味のバターケーキ。 その柑橘類はワインに漬け込んだもので、しかも最後にしみこませるシロップにもサングリアを使いますが、ワインの風味はしません。 それではなんのためにワインを使うかと言うと、先日載せたサングリアジャムの記事内で、 “苦味を一切抜かずに、しかも厚切りでも、サングリア作りで取り出したレモンやオレンジなら全然苦くないジャムが作れ......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
バター香る、マッシュル...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト