レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パフェってそれぞれの工程は難しくないのに、組み合わせで見た目も味も豪華になるので作るのも食べるのも大好き。 今日はさっぱりとしたほろ苦甘い抹茶ゼリーに、アイスや栗、あずきをトッピングした和風パフェを作りました。 栗の甘露煮を飾るだけでぐっと秋の雰囲気。 黄色が抹茶の緑にもぴったりです。 栗を煮ると、秋がきたなぁと実感します。 写真で使用しているカップは、 suipa さんの《 ブル......
缶詰とアガーで作る フ...
日向夏ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...