レシピブログ
コーヒーにぴったりな、ココナッツマドレーヌ。 ココナッツミルクを加えることで風味が加わり、しっとりとした食感と柔らかさになります。 中には食感が楽しいファインをたっぷり、へそ側にもココナッツロングを散らして焼きました。 我が家は、みんな甘いものは好きでも好みやこだわりがばらばら。 シナモンがだめ、レーズンは苦手、抹茶は好きじゃない、このお菓子はこの味じゃないと!など。 “普通”のも......
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
米粉とココナッツオイル...
栄養満点ココナッツアイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!