レシピブログ
ライ麦パンと言えばサワー種を使って作るハード系のイメージですが、今回は小麦粉の割合が多く食べやすい、ライ麦を風味が加わる程度に配合したイーストパンのレシピです。 卵や乳製品を加えないのでアレルギーにも対応しています。 ただラードは通常ない家庭も多いと思うので、必要に応じてバターやショートニングでも代用可。 我が家ではサンドイッチ用として焼いているのですが、食感はややもちっとしていて、ほんの......
あこ天然酵母ソフトライ...
ライ麦粉のПряник...
100%ライ麦粉のБо...
ライ麦入りのブルーベリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト