レシピブログ
ライ麦パンと言えばサワー種を使って作るハード系のイメージですが、今回は小麦粉の割合が多く食べやすい、ライ麦を風味が加わる程度に配合したイーストパンのレシピです。 卵や乳製品を加えないのでアレルギーにも対応しています。 ただラードは通常ない家庭も多いと思うので、必要に応じてバターやショートニングでも代用可。 我が家ではサンドイッチ用として焼いているのですが、食感はややもちっとしていて、ほんの......
青リンゴ&クリームチー...
ライ麦のソーダーブレッ...
サンドイッチ用ライ麦パ...
ライ麦入りのブルーベリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...