レシピブログ
ライ麦パンと言えばサワー種を使って作るハード系のイメージですが、今回は小麦粉の割合が多く食べやすい、ライ麦を風味が加わる程度に配合したイーストパンのレシピです。 卵や乳製品を加えないのでアレルギーにも対応しています。 ただラードは通常ない家庭も多いと思うので、必要に応じてバターやショートニングでも代用可。 我が家ではサンドイッチ用として焼いているのですが、食感はややもちっとしていて、ほんの......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...