レシピブログ
昨年初めに載せていた『カリカリ』と言う意味がある、フランスの卵白菓子・ クロッカン 。 材料と手間が少なく、泡立てる必要もなく、ナッツは切らさないようにしていることもあり、卵白が1個だけ余った時によく作っています。 名前の通りサクッ・カリッと食感が楽しく、砂糖の量が多いので食べすぎには注意ですが、コーヒー・紅茶・緑茶どの飲み物にも合いますし、シチュエーションも選びません。 今日はその和風ア......
黒豆餅
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ