オススメ記事アワード受賞&“今日のイチオシレシピ”掲載のお知らせ

オススメ記事アワード受賞&“今日のイチオシレシピ”掲載のお知らせ
  1. 12
    おいしそう!

なんと昨日は、先日「by.S」に投稿したこちらの記事が、今週の編集部のオススメ記事アワードを受賞しました! “購入したはいいもののなかなか飲みきれない豆乳の消費レシピというテーマ設定が読者の共感を掴んでいた”とのことで、編集部の方々や読んでくださった皆様ありがとうございます! ●期限内に飲み切れない豆乳は、アレを加えるだけで○○に変身! → http://by-s.me/articl......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか