レシピブログ
コーヒーを混ぜ込んだ薄焼きシフォン生地で、キャラメルクリームを巻いたロールケーキ。 シフォン生地のスポンジは口溶けが良く、しっとり・ふんわり、かすかにもっちりしています。 コーヒーとキャラメル、両方のほろ苦甘い風味がたまりません! ~材料~ 27×27cmの天板 ☆卵黄生地 卵黄 M3個分 (約50g) グラニュー糖 50g サラダ油 30g インスタントコ......
紅茶のムースケーキ♪キ...
キャラメルサンデー
カントリーマアム風ソフ...
マスカルポーネの塩キャ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...