レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒーを混ぜ込んだ薄焼きシフォン生地で、キャラメルクリームを巻いたロールケーキ。 シフォン生地のスポンジは口溶けが良く、しっとり・ふんわり、かすかにもっちりしています。 コーヒーとキャラメル、両方のほろ苦甘い風味がたまりません! ~材料~ 27×27cmの天板 ☆卵黄生地 卵黄 M3個分 (約50g) グラニュー糖 50g サラダ油 30g インスタントコ......
カントリーマアム風ソフ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
塩キャラメルくるみのグ...
とろとろ~♪フォンダン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...