レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年末にロシア料理の店へ友人と言った時に食べて美味しかったボルシチ。 ボルシチはビーツを使って野菜や肉を煮込み、サワークリームを添えて食べるウクライナの伝統的なスープ。 世界三大スープのひとつとも言われています。 肉や野菜の種類は自由なので、本国では、日本でも調味料や具材が作る人や地域によって様々な、味噌汁や肉じゃがみたいな感じの位置づけなのかもしれませんね。 それまでは見よう見まね......
スメタナ(サワークリー...
サワークリームのパンケ...
ボルシチ&サワークリー...
お豆腐の柚子サワークリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋