レシピブログ
フランス・プロヴァンス地方の、伝統的なオリーブを使ったペースト。 オリーブにはグリーンとブラックがありますが、我が家は私も子供たちも好きなブラックオリーブで作ります。 出来立ての新鮮なものをクラッカーやバゲットに塗ったり、野菜や卵のディップ、サンドイッチに塗ると絶品! 保存用に作ったり少し時間がたったものも、パスタソースや魚・鶏肉のソテーの味付けなどに使うと美味しくてすぐになくなっちゃ......
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ