レシピブログ
ただいまレシピブログの「乾物イタリアンレシピ」のモニター&コンテストに参加中。 乾物を使ったスイーツ、サラダ、スープを投稿してきましたが、第七弾はメインになる青海苔をまぶした白身魚のムニャイヤを作りました。 ムニャイヤというとなんだか可愛い響きですが、ムニャイヤとはイタリア語で、フランスで言うムニエルのことです♪ 今回は小麦粉にモニターでいただいた大森屋の青のりを混ぜ込んで魚にまぶし、......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド