レシピブログ
ただいまレシピブログの「乾物イタリアンレシピ」のモニター&コンテストに参加中。 乾物を使ったスイーツ、サラダ、スープを投稿してきましたが、第七弾はメインになる青海苔をまぶした白身魚のムニャイヤを作りました。 ムニャイヤというとなんだか可愛い響きですが、ムニャイヤとはイタリア語で、フランスで言うムニエルのことです♪ 今回は小麦粉にモニターでいただいた大森屋の青のりを混ぜ込んで魚にまぶし、......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...