豪華な“紙”のケーキスタンド・レンジでゆで卵 ほか

豪華な“紙”のケーキスタンド・レンジでゆで卵 ほか
  1. 10
    おいしそう!

今日はパソコンやスマホの調子がどちらも悪く更新できていなかったのですが、やっと復活! でも悲しいことに新たな写真が消えてしまったので、そのレシピはまたの機会に載せるとしまして、ここ数日で『by.S』に投稿した記事をご紹介します。 そのうち、先日もご紹介していた割れない・収納にも困らないケーキスタンドについての記事には、樹脂製だけでなくガーリーな“紙”のケーキスタンドについても追記してみました......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか