レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわで真っ白な切り口のエンゼルシフォンケーキを、特大ティラミス作りで余った卵白8個分を使って、20cmの型で大きく焼きました。 写真ではわかりにくいですが、目安としてお皿の大きさは18cmです。 そのままはもちろん、クリームを添えたり、ベリーやメープルシロップ、キャラメルソースなどをかけて食べるのもおすすめです。 私のレシピでは17cmのエンゼルシフォンに卵白をL玉4個使うのですが、......
山芋なしでもふわっふわ...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)