レシピブログ
ふわふわで真っ白な切り口のエンゼルシフォンケーキを、特大ティラミス作りで余った卵白8個分を使って、20cmの型で大きく焼きました。 写真ではわかりにくいですが、目安としてお皿の大きさは18cmです。 そのままはもちろん、クリームを添えたり、ベリーやメープルシロップ、キャラメルソースなどをかけて食べるのもおすすめです。 私のレシピでは17cmのエンゼルシフォンに卵白をL玉4個使うのですが、......
山芋なしでもふわっふわ...
キノコのイタリア メレ...
メレンゲ入りКулич...
桜のメレンゲ《春のおも...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜