なすとオクラのちょっとピリ辛な揚げ浸し《スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ》 レシピあり

なすとオクラのちょっとピリ辛な揚げ浸し《スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ》
  1. 10
    おいしそう!

今月も、スパイスモニターに参加させていただくことになりました。 レシピブログおよびハウス食品のご担当者様、ありがとうございます! おいしい減塩レシピとのことで、いただいた調味料の中から【ハウス 辣油】を使って、ちょっとピリ辛のなすとオクラの揚げ浸しを作りました。 なすは今たくさん収穫できるので、毎日食べています。 その中でも、一番簡単で、家族もみんな大好きなのが揚げ浸しです。 冷やし......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか