レシピブログ
昨日のシフォンケーキに添えるのにもぴったり、きなこ好きさんに捧ぐアイスクリームレシピです。 やや舌触りのざらつきは感じますが、その分きなこ感たっぷり。 よりなめらかなものを作りたい場合は、きなこをミルで細かく挽いたものを使ったり、もう少しきなこを少なめにして作るのも良いと思います。 それでも大豆自体が水に溶けるものではないので全く舌に残らなくなるというわけではありませんが、きなこと言えば......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
サラダ油で簡単!ザクッ...
ポリ袋で一気に混ぜる!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...