レシピブログ
昨日のシフォンケーキに添えるのにもぴったり、きなこ好きさんに捧ぐアイスクリームレシピです。 やや舌触りのざらつきは感じますが、その分きなこ感たっぷり。 よりなめらかなものを作りたい場合は、きなこをミルで細かく挽いたものを使ったり、もう少しきなこを少なめにして作るのも良いと思います。 それでも大豆自体が水に溶けるものではないので全く舌に残らなくなるというわけではありませんが、きなこと言えば......
とろける きなこのお豆...
乳製品・卵不使用!! ...
きなこビスケット
給食のきなこ揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ